Disponibilidad Horaria y Geográfica.
Precios asequibles, adaptados y flexibles.
689 764 075 | 916 015 745
info@superationmentis.com

Aviso Legal

Aviso Legal modificado por última vez el 5 de Julio de 2019 añadiendo la aplicación correspondiente a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

AVISO LEGAL

Esta web tiene como cometido informar de servicios profesionales ofrecidos por la titular de la misma. No recoge datos personales a través de formularios ni acepta suscripciones

superationmentis.com es propiedad de MARÍA CONCEPCIÓN MARTÍNEZ BERROCAL. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin solicitar autorización previa. Todos los derechos reservados. Si desea leerla con más detenimiento, puede imprimir en papel o guardar el documento en formato electrónico.

COPYRIGHT Y REGISTRO PATENTE

Copyright © 2016 Superationmentis.com | Todos los derechos reservados | Marca registrada ® Smentis Psicologos Ecológicos nº 3580502/1 | Registro de la propiedad intelectual como Psicológo Ecológico nº M1631-16 | Nºexpediente: 09-RTPI-05878.1/2016 | Solicitud M-005362/2016 | Registro de la propiedad intelectual como Coach Ecológico.

PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), le informamos que los datos personales e información que incorpore al formulario electrónico habilitado al efecto serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MARÍA CONCEPCIÓN MARTÍNEZ BERROCAL . Todos los campos son obligatorios. La finalidad del tratamiento de los Datos es la gestión de solicitudes de potenciales alumnos, así como realizar comunicaciones, newsletters y ofertas comerciales de los productos y servicios de María Concepción Martínez Berrocal, tanto por medios escritos como electrónicos. María Concepción Martínez Berrocal se compromete explícitamente a mantener todos los datos que le facilite en la máxima confidencialidad y a no proporcionárselos, en ningún caso, a terceros. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación  a través de la dirección de correo electrónico: info@superationmentis.com dirigido a la atención de MARÍA CONCEPCIÓN MARTÍNEZ BERROCAL.

Este sitio web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Facilitar su dirección de correo electrónico y teléfono móvil implica su consentimiento expreso para recibir comunicaciones de María Concepción Martínez Berrocal, vía correo electrónico o SMS con las finalidades antes descritas. El interesado podrá manifestar su negativa a la utilización de sus datos personales para que María Concepción Martínez Berrocal le envíe comunicaciones, newsletters y ofertas comerciales al contratar los servicios de María Concepción Martínez Berrocal o pinchando en el enlace de cualquier comunicación comercial que reciba.

COOKIES

Las cookies son una pequeña información enviada por un sitio web y almacenado en el navegador del usuario, normalmente en forma de fichero, de manera que el sitio web puede consultar la actividad del usuario y adecuar el servicio al usuario.

En Superationmentis.com se utilizan cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario) y de sesión (un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web):

Consulte nuestra Política de Cookies.

POLÍTICA DE SEGURIDAD

De conformidad con la legislación vigente, se han implementado medidas de seguridad para la protección contra la pérdida, el mal uso y la alteración de la información. La información queda almacenada en un servidor con adecuadas medidas de seguridad. Sólo tiene acceso a la información el personal autorizado.